MENU DO MÓDULO DESMANCHE | Cadastro |
---|
Exemplo 1:
Exemplo 2:
Neste exemplo 2, sub-produto FILÉ MIGNON, também podem ser incluídos outros "Produtos derivados", assim com: medalhão de filé mignon, cubos de file mignon, etc...
TRASEIRO:
Total dos cortes: 76,22%
Total dos ossos: 20,52%
Toalete, Aparas e Sebo: 3,26%
DIANTEIRO:
Total dos cortes: 76,27%
Total dos ossos: 20,86%
Toalete, Aparas e Sebo: 2,87%
Segundo um estudo publicado na revista ‘Ciências Agrotécnicas’ v.24, n°1 de janeiro/março de 2000, da Universidade Federal de Lavras, por Ivan Luz Ledic, Humberto Tonhati e Leonardo Oliveira Fernandes...
Este estudo foi feito com 65.168 cabeças de bois e 33.427 cabeças de vacas, todos de origem zebuína, abatidas no ‘Frigorífico Mucuri’ de Teófilo Otoni em 1978/1979. Pelo tamanho da amostragem é bem representativo.
http://stravaganzastravaganza.blogspot.com.br/2011/03/leopoldo-costa-no-mercado-carne-bovina.html
Ver: Rotina Programada para baixar desmanche e cadastrar derivado(s)