MENU DO MÓDULO DESMANCHE Cadastro

Exemplo 1:

Exemplo 2:

Neste exemplo 2, sub-produto FILÉ MIGNON, também podem ser incluídos outros "Produtos derivados", assim com: medalhão de filé mignon, cubos de file mignon, etc...

TRASEIRO:

Total dos cortes:          76,22%
Total dos ossos:          20,52%
Toalete, Aparas e Sebo: 3,26%

 

DIANTEIRO:

Total dos cortes:           76,27%
Total dos ossos:           20,86%
Toalete, Aparas e Sebo:  2,87%


Segundo um estudo publicado na revista ‘Ciências Agrotécnicas’ v.24, n°1 de janeiro/março de 2000, da Universidade Federal de Lavras, por Ivan Luz Ledic, Humberto Tonhati e Leonardo Oliveira Fernandes...

Este estudo foi feito com 65.168 cabeças de bois e 33.427 cabeças de vacas, todos de origem zebuína, abatidas no ‘Frigorífico Mucuri’ de Teófilo Otoni em 1978/1979. Pelo tamanho da amostragem é bem representativo.

http://stravaganzastravaganza.blogspot.com.br/2011/03/leopoldo-costa-no-mercado-carne-bovina.html

Ver: Rotina Programada para baixar desmanche e cadastrar derivado(s)