20 Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

2001 Produtos hortícolas, frutas e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético
20011000 - Pepinos e pepininhos (cornichons)
20019000 - Outros
2002 Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético
20021000 - Tomates inteiros ou em pedaços
200290 - Outros
20029010 Sucos
20029090 Outros
2003 Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético
20031000 - Cogumelos do gênero Agaricus
20039000 - Outros
2004 Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 2006
20041000 - Batatas
20049000 - Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas
2005 Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 2006
20051000 - Produtos hortícolas homogeneizados
20052000 - Batatas
20054000 - Ervilhas (Pisum sativum)
20055 - Feijões (Vigna spp., Phaseolus spp.):
20055100 -- Feijões em grãos
20055900 -- Outros
20056000 - Aspargos
20057000 - Azeitonas
20058000 - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
20059 - Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas:
20059100 -- Brotos de bambu
20059900 -- Outros
2006 Produtos hortícolas, frutas, cascas de frutas e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados)
2007 Doces, geleias, marmelades, purˆs e pastas de frutas, obtidos por cozimento, com ou sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
20071000 - Preparações homogeneizadas
20079 - Outros:
20079100 -- De frutos cítricos
200799 -- Outros
20079910 Geleias e marmelades
20079990 Outros
2008 Frutas e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, com ou sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições
20081 - Frutas de casca rija, amendoins e outras sementes, mesmo misturados entre si:
20081100 -- Amendoins
20081900 -- Outros, incluindo as misturas
200820 - Abacaxis (ananases)
20082010 Em água edulcorada, incluindo os xaropes
20082090 Outros
20083000 - Frutos cítricos
200840 - Peras
20084010 Em água edulcorada, incluindo os xaropes
20084090 Outras
20085000 - Damascos
200860 - Cerejas
20086010 Em água edulcorada, incluindo os xaropes
20086090 Outras
200870 - Pêssegos, incluindo as nectarinas
20087010 Em água edulcorada, incluindo os xaropes
20087020 Polpa com valor Brix igual ou superior a
20087090 Outros
20088000 - Morangos
20089 - Outras, incluindo as misturas, com exclusão das da subposição 200819:
20089100 -- Palmitos
20089300 -- Airelas vermelhas (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)
200897 -- Misturas
20089710 Em água edulcorada, incluindo os xaropes
20089790 Outras
20089900 -- Outras
2009 Sucos (sumos) de frutas (incluindo os mostos de uvas) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, com ou sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
20091 - Suco (sumo) de laranja:
20091100 -- Congelado
20091200 -- Não congelado, com valor Brix não superior a 20
20091900 -- Outros
20092 - Suco (sumo) de toranja e de pomelo:
20092100 -- Com valor Brix não superior a 20
20092900 -- Outros
20093 - Suco (sumo) de qualquer outro fruto cítrico:
20093100 -- Com valor Brix não superior a 20
20093900 -- Outros
20094 - Suco (sumo) de abacaxi (anan s):
20094100 -- Com valor Brix não superior a 20
20094900 -- Outros
20095000 - Suco (sumo) de tomate
20096 - Suco (sumo) de uva (incluindo os mostos de uvas):
20096100 -- Com valor Brix não superior a 30
20096900 -- Outros
20097 - Suco (sumo) de maçã:
20097100 -- Com valor Brix não superior a 20
20097900 -- Outros
20098 - Suco (sumo) de qualquer outra fruta ou produto hortícola:
20098100 -- Suco (sumo) de airela vermelha (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)
200989 -- Outros
20098910 Suco (sumo) de pêssego, com valor Brix igual ou superior a 60
20098990 Outros
20099000 - Misturas de sucos (sumos)