19 Preparações … base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

1901 Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 0401 a 0404, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições
190110 - Preparações para alimentação de crianças, acondicionadas para venda a retalho
19011010 Leite modificado
19011020 Farinha láctea
19011030 · base de farinha, grumos, sêmola ou amido
19011090 Outras
19012000 - Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 1905
190190 - Outros
19019010 Extrato de malte
19019020 Doce de leite
19019090 Outros
1902 Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado
19021 - Massas alimentícias não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo:
19021100 -- Que contenham ovos
19021900 -- Outras
19022000 - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
19023000 - Outras massas alimentícias
19024000 - Cuscuz
1903 Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes
1904 Produtos … base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes), por exemplo); cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola), pré-cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições
19041000 - Produtos … base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
19042000 - Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de misturas de flocos de cereais não torrados com flocos de cereais torrados ou expandidos
19043000 - Trigo bulgur
19049000 - Outros
1905 Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes
19051000 - Pão denominado knäckebrot
190520 - Pão de especiarias
19052010 Panetone
19052090 Outros
19053 - Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorante; waffles e wafers:
19053100 -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorante
19053200 -- Waffles e wafers
19054000 - Torradas, pão torrado e produtos semelhantes torrados
190590 - Outros
19059010 Pão de forma
19059020 Bolachas
19059090 Outros